উল্লেখ্য, কোনো খেলা-তেই আমার আসক্তি নেই। কালকে একটু শখ করেই ফুটবল খেলেছিলাম মাত্র। খেলার মধ্যে/খেলার পর থেকে অবশ্য কোনো রকমের ব্যাথা অনুভব করি নি৷ কিন্তু আজ সকাল থেকে সারা শরীর কেমন যেন ব্যাথা হয়ে আছে। ব্যাপারটা শুনতে একটু অন্যরকম হলেও এর থেকে মুক্তি পেতে আমি এখন কী কী করতে পারি?
RushaIslam

যদি অন্য কোনো রোগ না থাকে, শুধু খেলার কারণে ব্যথা হয় তাহলে নিজে থেকে ব্যথানাশক খাবেন না,ঠিক হয়ে যাবে নিজের থেকে। গোসলের আগে পুরো শরীর মালিশ করুন,মালিশের জন্য নারিকেল তেল/অলিভ অয়েল গরম করে লাগাতে পারেন।দেখবেন এতে আপনি অনেকটাই আরাম পাবেন। হাটাচলা করুন যতটুকু পারেন,শরীরে ব্লাড সার্কুলেশন বাড়ানোর চেষ্টা করুন। আদা চায়ে সামান্য মধু দিয়ে ২বেলা খেতে পারেন /গ্রিন টি পান করতে পারেন। এতেই আপনার পেইন কমে যাবে। পর্যাপ্ত তরল পান করতে ভুলবেন না।

ইটোরিক্স 120 খান তাইলে ঠিক হয়ে যাবে ।

আল্লাহ রহমত করতে পারে

তোর উত্তর কতো সুন্দর দিল।অথচ তাকেই তোরা সরালি।বেয়াদব।