আমার বয়স ১৭ বছর । গত ২ বছর ধরে লহ্ম করছি আমার বাম পা একটু চিকন । তখন আমি ততটা খেয়াল করি নি । ডাক্তার বলছিল এটা নাকি ক্যালসিয়াম এর অভাবে হয়েছে । অনেক ভিটামিন ঔষধ ও খেয়েছি ।    কিন্তু বয়স বাড়ার সাথে সাথে চিকন পা টা আরো চিকন হয়ে যাচ্ছে । দুইটা পায়ে এখন অনেকটা তফাত লহ্ম করা যায়।  আমি এখন ঠিকমতো হাটতে পারি না । এখন আমি কি করবো ... চিন্তায় আমি দিন দিম অসাভাবিক হয়ে যাচ্ছি   আমার পা কি কখনও ভালো হবে না ...? আমি কি সুস্থ হবো না কখনও..?
FazlaY

আপনি খুব দ্রুত ভালো কোন হাস্পাতালের একজন ভালো চিকিৎসক এর কাছে যান  । আর চিন্তা করবেন না সুস্থ হবেন। আল্লাহ আপনার ভালো করুক।

RushaIslam

আপনার উচিৎ একজন ভাল চিকিৎসক এর পরামর্শ নেয়া। তিনি আপনার সমস্যার কারণ খুজে আপনাকে সমাধান দিবে। পায়ের ব্যায়াম করুন। এতে যখন ব্যায়াম করবেন তখন আপনার পায়ের পেশী ছাড়বে।  ৭থেকে ৯ ঘন্টা ঘুমাবেন ও পুষ্টিকর খাদ্য যেমন ডাল ,ডিম নিয়মিত খাবেন। প্রতিদিন একটি করে কলা খাবেন।