আমি একজন কে অনেক ভালোবাসি সেও আমাকে অনেক ভালোবাসে ‌। আমাদের সম্পর্কে ৫ মাস হয়ে গেছে।প্রথমত সারাদিন ফোনে কিংবা sms এ কথা বলতাম, এখনো বলি। আমার সাথে কথা না বলে ,এক মুহুর্ত ও থাকতে পারে না‌। আমি যদি ব্যস্ত থাকতাম আর তার ফোনের কিংবা sms এর রিপ্লাই না দিতাম । যখন আমি পরে তাকে কল করতাম তখন ও কান্না করতো , আমি নাকি তাকে সময় দেই না এইসব বলতো। অনেক ভালোবাসে সারাদিন রাত কথা বলোতো,এখনো বলে। কিন্তু কিছু দিন ধরে সে আমাকে আগের মতো সময় দেয় না।কল করলে কিছু কখন কথা বললে, কোনো একটা কারন দেখিয়ে বলে ব্যস্ত আছে। কিন্তু আগে এই রকম করতো না। এখন আমার ভয় হয় সে আবার অন্য কাউকে সময় দেয় নাতো? এখন আমি কি করে বুঝবো যে সে কী সত্যিই ব্যস্ত?নাকি আমাকে আগের মতো কেয়ার করেনা।

আগে ভালো করে বোঝার চেষ্টা করুন৷ উনি কেনো এমন করছেন৷

আপনি ওনার সাথে খোলাখুলি এই বিষয়ে কথা বলতে পারেন৷
তবে আমার ধারনাটিও আপনার মত৷

ধনবাদ
ABBayezid

☆আপনি তাঁকে একটু ভাল ভাবে পর্যবেক্ষন করে দেখুন সে আগের মতো আছে কি না ☆আর আপনি যদি সত্যিই তাঁকে ভালবেসে থাকেন তবে তার উপর বিশ্বাস রাখুন ☆আপনিও ব্যস্ত হয়ে যান তার মতো ☆কিন্তু সে যদি আপনার ব্যস্ততার কথা আপনাকে বলে তবে আপনি শুধু চুপ করে শুনে যাবেন