আমার বয়স ১৭ বছর । গত ২ বছর ধরে লহ্ম করছি আমার বাম পা একটু চিকন । তখন আমি ততটা খেয়াল করি নি । ডাক্তার বলছিল এটা নাকি ক্যালসিয়াম এর অভাবে হয়েছে । অনেক ভিটামিন ঔষধ ও খেয়েছি ।    কিন্তু বয়স বাড়ার সাথে সাথে চিকন পা টা আরো চিকন হয়ে যাচ্ছে । দুইটা পায়ে এখন অনেকটা তফাত লহ্ম করা যায়।  আমি এখন ঠিকমতো হাটতে পারি না ।

এখন আমি কি করবো ...

চিন্তায় আমি দিন দিম অসাভাবিক হয়ে যাচ্ছি

আমার পা কি কখনও ভালো হবে না ...?

আমি কি সুস্থ হবো না কখনও..?

Rubidium

আপনি সুস্হ হবেন যদি আপনার চেষ্টা থাকে।আপনার ক্যালসিয়ামের অভাবে পা শুকিয়ে যাচ্ছে।মূলত পেশিই শুকিয়ে যাচ্ছে।আপনি অনতিবিলম্বে একজন ভালো হাড়ের ডাক্তার দেখান।যাকে অথোপেডিকের ডাক্তার বলা হয়।