আমি যখন কিছু খাবার খাই ঠিক তার কিছু ক্ষণ পর বমি হয় কি করব
Jamiar

আপনি আপাতত

  • tab.Domiren 10 mg ১+১+১খাবার আগে ৫ দিন খাবেন
  • Tab.Pantonix 20 mg ১+০+১ খাবার আগে ৫ দিন খাবেন
এছাড়াও আপনি সকালে খালিপেটে পানি পান করবেন। ইসুবগুলের ভুসির সর্বত খাবেন। আপনি ভাজাপোড়া খাবার বাশি খাবার, বাহিরের খোলা  খাবার  খাবেন না।
RushaIslam

আপনি প্রতিবার খাওয়ার পর টক দই এবং তাতে কয়েকফোটা লেবুর রস মিশিয়ে খেয়ে নিবেন।  এছাড়া  প্রতিদিন কমপক্ষে ২গ্লাস করে লেবুর শরবত খাবেন।এক টুকরা আদা চায়ের সঙ্গে খান প্রতিদিন একবেলা। ইনশাআল্লাহ আপনার সমস্যা কমে যাবে। তবুও সমস্যা হলে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।