আমার প্রায় ১১ দিন আগে স্বপ্নদোষ হয়েছিল,এর মাঝখানে আর হয়নি।কিন্তু গত পর পর ২ দিন স্বপ্নদোষ হয়েছে,এটা কি কোন সমস্যা?

না,সপ্তাহে একবারের বেশী হলে ধরে নিতে হবে সমস্যা আছে, আর আপনার যেহেতু ১১দিন পর হয়েছে এতে কোন সমস্যা ধরা চলে না

Jamiar

না ইহা তেমন সমস্যা নয়। সর্বমোট মাসে ৪/৫ বার স্বপ্নদোষ হলে  কোন সমস্যা নেই। যা কোন সপ্তাহে ২/৩ বার হতে পারে বা সপ্তাহে ১ বার করে মাসে মোট ৪/৫  বার হতে পারে ইহা তেমন সমস্যা নয়। তাই আপনার ১১ দিন পর। পর পর  দুইদিন স্বপ্নদোষ হলে কোন সমস্যা  নেই।