আমার একবার স্বপ্নদোষ হইলে ওইদিন শরীর অনেক দুর্বল হয় কাজ করতে ভালো  লাগে না,,,,এটা কি কোন সমস্যা?  আমি কিছু দিনের মধ্যে বিয়ে করবো এতে কি কোন সমস্যা হবে কিনা?
Jamiar

আসলে ইহা স্বাভাবিক কার্যক্রম। বেশির ভাগ পুরুষের স্বপ্নদোষ হলে শরীর দুর্বল অনুভব করে।  তবে যদি খুবেই দুর্বলতা অনুভব  করেন তাহলে ডাক্তারের পরামর্শে ঔষধ সেবন করুন।  এছাড়াও শারীরিক ও মানুসিক দুর্বলতার কারনেও এমন টি হয়। সে ক্ষেত্রে উত্তম যে আপনি প্রতিনিয়ত পুষ্টিকর খাবার খাবেন।নিয়মিত দুধ,সিদ্ধডিম, শাক-সবজি, খাবেন।