আমার বউয়ের সাথে আমি মিনস শুরু হওয়ার সপ্তম দিন শারীরিক সম্পর্ক করেছি এবং সেই দিন এমোকন 1 খাওয়াইছি, তার পরেও মিনস হওয়ার ডেট পার হয়ে 10 দিন যাওয়ার পরেও মিনস হয় না, সেক্ষেত্রে আমি প্রেগনেন্সি টেস্ট করি কিন্তু রেজাল্ট নেগেটিভ আসে তার পরেও পরের 7 দিনেও মিনস হোয় না, তার পর আবার প্রেগনেন্সি টেস্ট করে তাতে রেজাল্ট নেগেটিভ আসে, তার পর নর্মিনস খাওয়াই।।এখন কি করতে পারি??
Jamiar

ভাই প্রথমেই বলি যে সে প্রেগন্যান্ট হবে না।  আপনি এতো উত্তেজিত হবেন না।   মাসিকের ৭তম দিনে সহবাস করে ইমার্জেন্সি ইমকন-১ পিল খেয়েছে পরে পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার জন্য মাসিকে ঝামে হচ্ছে এছাড়াও মাথা ব্যথা  তলপেটে ব্যথা,বমি বমি ভাব,মাসিক ২/১ সপ্তাহ পিছিয়ে যাওয়া। ইহা পিলের কারনে হয়ে থাকে। আর তাই প্রেগন্যান্সি টেস্ট এ রেজাল্ট নেগেটিভ আসবেই কখনোই পজেটিভ আসবে না।  তাই অপেক্ষা করুন মাসিক হবে  অবশ্যই।