আমার বয়স 17। কিন্তু এই বয়সেই হস্তমৈথুনের সাথে জড়িয়ে পরেছি।আমি হস্তমৈথুন থেকে বাঁচতে চাই.. কিন্তু আমি কিছুতেই এটা থেকে দূরে থাকতে পারছিনা। একটা সমাধান দিন প্লিজ

কখনো একা থাকবেন না , পর্ণ দেখবেন না, পরিবারকে সময় দিন, সব সময় ইজি কাজে বিজি থাকুন, পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ আদায় করুন, সব সময় পবিত্র থাকুক, যারা যৌন সম্পর্কে আলোচনা করে তাদের এড়িয়ে চলুন, রাতে কাউকে সাথে নিয়ে ঘুমাতে যান, মোবাইলে সব সময় ইসলামিক বিষয়ক জিনিস রাখবেন। সব শেষ নিজের ইচ্ছা শক্তিটাই যথেষ্ট।

হস্তমৈথুন আসক্তি থেকে বাচার উপায় যেকোনো উপায়ে পর্ন চলচ্চিত্র এড়িয়ে চলুন। নারীদের দিকে বাজে দৃষ্টিতে তাকাবেন না।  যতটা সম্ভব নিজেকে কাজে ব্যস্ত রাখুন।  যারা বাজে বিষয় নিয়ে বা মেয়েদের নিয়ে বা পর্ন চলচ্চিত্র নিয়ে বেশি আলোচনা করে, তাদের এড়িয়ে চলুন। পর্ন চলচ্চিত্রের কালেকশন থাকলে, সেগুলো এক্ষুনি নষ্ট করে ফেলুন; পুড়িয়ে বা ছিড়ে ফেলুন। মনে রাখবেন, যেকোনো ধরনের নেশা বা আসক্তি থেকে বের হওয়ার জন্য নিজের ইচ্ছাশক্তিই যথেষ্ট। তাই ইচ্ছাশক্তিকে দৃঢ় করুন।

হস্তমৈথুন থেকে আপনাকে বাঁচতে হলে সবসময় নিজেকে ব্যস্ত রাখতে হবে কাজের মধ্যে।মহান আল্লাহ তায়ালার কাজ করতে হবে।অর্থ্যাৎ আপনাকে পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ নিয়মিত পড়তে হবে।সব সময় আল্লাহ তায়ালার জিকির সমূহ করতে হবে।মোবাইলে কোনোরূপ অশ্লিল কিছু দেখা যাবে না।তাহলে আপনার জীবনে হস্তমৈথুন আর থাকবে না ইনশাআল্লাহ্।

Ronu

আপনি কিছু উপায় নিয়ম করে মেনে চলুন, আশা করি ভালো ফলাফল পাবেন

  1. সবসময় মানুষের সংস্পর্শে থাকার চেষ্টা করুন। এবং পরিবারের লোকদের সাথে মিলেমিশে থাকুন।
  2. মোবাইলে যেকোন ধরনের পর্ন ভিডিও দেখলে থেকে বিরত থাকুন৷ অপ্রয়োজনে মোবাইল ব্যবহার থেকে বিরত থাকুন।
  3. মন শান্ত করুন এবং লক্ষ্য ঠিক করুন, লক্ষ্য অনুসারে কাজ করুন। আপনি সবসময় যেকোন কাজে ব্যস্ত থাকার চেষ্টা করুন এবং বন্ধুদের সাথে মেলামেশা করুন।
  4. যৌনতা সম্পর্কিত আলোচনা থেকে বিরত থাকুন।
  5. অবসরে বই, পড়ুন, গান শুনুন, সাইকেল চালান।
  6. ধর্মীয় নিয়ম পালন করুন এবং ধর্ম অনুসারে চলার চেষ্টা করুন।

বংলায় একটা  কথা আছে, "ইচ্ছা থাকলেই উপায় হয়" আপনি যখন এটা থেকে বের ইচ্ছা প্রকাশ করেছেন উপায় আপনে পেয়ে যাবেন। আমি একটা পরামর্শ দেবো সেটা হলো আল্লাহর কাছে সাহায্য চান ও খারাফ কাজ থেকে বিরত থাকুন এবং ভাল কাজের চেষ্টায় তৎপর থাকুন।