RushaIslam

আপনি ভিনেগার এবং গোলাপজল একত্রে মিশিয়ে পুরো শরীরে ম্যাসাজ করুন প্রতিদিন দুইবার করে। খুব ভাল ফল পাবেন। এছাড়া প্রতিদিন গোসলের আগে দুধ,লেবুর রস ও গোলাপজল একত্রে মিশিয়ে শরীরে ব্যবহার করুন। ইনশাআল্লাহ সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে।

Ronu

ত্বক মসৃণ ও কোমল করারা জন্যে নিচের কিছু উপায় অবলম্বন করতে পারেন :-

  • সামাম্য মধু ও গোলাপ জল স্নানের আগে শরীরে ম্যাসাজ করে নিতে পারেন।
  • টক দই, চালের গুড়া মিশিয়ে ত্বকে লাগিয়ে ২০–৩০ মিনিট পর স্নান করে নিন।
  • রাত্রে ঘুমানোর পূর্বে ত্বকে অলিভ অয়েল ম্যাসাজ করতে পারেন। এতে আপনার ত্বকের কোমলতা ফিরে পাবেন।
  • ভিটামিন 'ই' ও 'সি' যুক্ত খাবার খান।