জ্বী না,নাম্বার কাটবে না।হিসাববিজ্ঞান পরীক্ষায় সব অঙ্কগুলো করা হয় ছকের মাধ্যমে।যার জন্য নতুন করে মার্জিন টেনে সময় নষ্ট করার প্রয়োজন নেই।অন্যান্য বিষয়ের জন্য মার্জিন টানতে হয়।

হিসাববিজ্ঞান পরিক্ষায় নয়।  সকল পরিক্ষায় মার্জেন টানতে হয়। মার্জেনে টানলে খাতাটা খুব সুন্দর দেখায় । আর এটা যদি হয় হিসাববিজ্ঞান পরিক্ষা তাহলে মার্জেন টানতে হবে। না টানলে নাম্বার কাটা যাবে।     বিস্তারিত :- শিক্ষক ( ০১৮৬৬১৯১২৫০ )