আমার প্রসাব ঠিকমত হয়না। কিন্তু যখনই প্রসাবের চাপ লাগে তখন ই অনেক জালা করে। আমি কি করব?
RushaIslam

আপনার এই সমস্যাটি যোনিপথে ছত্রাক সংক্রমণের ফলে,এলার্জির কারণে,কিডনির সমস্যার কারণে,জরায়ুমুখের প্রদাহ ইত্যাদির কারনে হতে পারে। আপনার সমস্যাটি বেশি হলে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিবেন। প্রচুর পরিমাণে জল পান করুন।এক গ্লাস পানিতে এক চামচ বেকিং সোডা মিশিয়ে সপ্তাহে একদিন প্রতিদিন কমপক্ষে একটি করে শসা এবং ৩টি করে কিসমিস খান। কমপক্ষে দুইগ্লাস করে লেবুর শরবত খাবেন।প্রতিদিন দুই থেকে তিন কাপ দই খান।

আপনি পর্যাপ্ত পানি পান করুন। লেবুর শরবত খান বেশি করে, ডাবের পানি খান। আর দ্রুত একজন রেজিস্টার ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।