আমার প্রসাবে সমস্যা প্রসাব ক্লিয়ার হয় না। প্রসাব করার পর 18.5mm থেকে যায়। লিভার সাইজ 11। কিডনী সাইজ ডানপাশেরটা 10 আর বামপাশেরটা 9.7। এখন এটা কোন ধরণের সমস্যা..??
RushaIslam

আপনার এই সমস্যাটি ইউরিন  ইনফেকশন এর কারণে হতে পারে।নিচের টিপস গুলি মেনে চলুন,প্রয়োজনে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।

  • প্রচুর পরিমাণে জল পান করুন।
  • প্রতিদিন কমপক্ষে তিনবার লেবুর শরবত খান অথবা বেলের শরবত খান।
  • প্রচুর শাক সবজি খান।
  • ভাজাপোড়া এড়িয়ে চলুন।
  • প্রতিদিন কমপক্ষে একটি ডাবের পানি খান।
  • সপ্তাহে দুইদিন পালংশাক খাওয়ার চেষ্টা করুন।
  • প্রতিদিন দুই থেকে তিন কাপ টক দই/মিষ্টি দই খান।
  • আপনি একদিন পর পর চিকেন স্যুপ খেতে পারেন।
  • প্রতিদিন একবেলা সিভিট খান।

কুলের মূল ১২ গ্রাম ,গোক্ষুর ৬ গ্রাম ,বরুন ছাল ৬ গ্রাম থেঁতো করে ৪ কাপ পানিতে সিদ্ধ করে ১ কাপ থাকতে নামিয়ে ঠান্ডা করে সকালে এক কাপ .বিকালে ১ কাপ এরকম করে ৫ সপ্তাহ খাবেন আল্লাহর রহমতে ঠিক হয়ে যাবে।