হ্যা, দুধ খাওয়ার পরে পানি খাওয়া যাবে। কিছুক্ষন পরে খাওয়াই ভাল।
RushaIslam

জি পানি খাওয়া যাবে। তবে আপনি দুধ খাওয়ার ৫-৭ মিনিট পর পানি খাওয়াই উত্তম। কারন দুধে থাকা আমিষ,ফসফরাস, ক্যালসিয়াম ইত্যাদি উপাদান আপনার শরীরে প্রবেশের পর তাদের পরিপাক ক্রিয়া সম্পন্ন করতে কিছুটা সময় নেয়।এজন্য সঙ্গে সঙ্গে পানি খেলে অনেকসময় এদের পরিপাক কার্য বন্ধ হয়ে যায়। এর ফলে অনেকের অ্যাসিডিটির সমস্যা দেখা দেয়।