ডিম খাওয়ার সাথে সাথে বেশি পরিমানে পানি পান করা উচিত নয় ।  কমপক্ষে ১০/১৫ মিনিট পর পানি খেতে হবে, অন্যথায় গ্যাস্টিকের সমস্যা হতে পারে ।

RushaIslam

ডিমে সাধারণত প্রোটিন, ভিটামিন বি১২, রাইবোফ্লেবিন, ফলেট ও ভিটামিন ডি রয়েছে। আপনি যখন ডিম খাবেন তখন এই উপাদান গুলি সহজপাচ্য করার জন্য পানি খাওয়া উচিৎ।।  সাধারণত যেকোনো খাবার খাওয়ার ১০-১৫ মিনিট পর পানি খাওয়ার কথা বললেও, ডিমে উচ্চ ফ্যাটি অণু থাকায় ডিম খাওয়ার পর পানি খাওয়া উত্তম। নইলে হজমে সমস্যা বা গ্যাস্ট্রিক হতে পারে। আপনি ডিম খাওয়ার পর পানি খেতে পারবেন।