টক জাতীয় কোন ফল খেলে বা আনারস খেলেও কারো ক্ষেত্রে এসিডিটি বা গ্যাষ্ট্রিকের সমস্যা হতে পারে। তাই আমার মতে রাতে আনারস না খাওয়াই ভালো। আর খেলেও যখন খাবেন তখন বেশি পরিমানে পানি খাবেন।  আনারস খাবার আগে খেতে পারেন । এতে আপনার রাতে গ্যাস্ট্রিক হবার সম্ভাবনা কমে যাবে। আনারস খেলে দুধ খাবেন না।

দুধ খেলে খাওয়া যাবে না।

হ্যা রাতে আনারস খেলে কিছুই হয় না।

RushaIslam

 যদি আপনার এলার্জির সমস্যা বেশি হয় তাহলে আমি বলবো  আপনি  রাতে আনারস খাওয়া থেকে বিরত থাকুন। আপনার যদি উচ্চ রক্তচাপ থাকে তাহলেওত রাতে আনারস খাবেন না। অনেকসময় দেখা দেয় রাতে আনারস খেলে অনেকের হজমে সমস্যা হয়।  কারন এতে বিদ্যমান ইথাইল এসিটেট আপনার হজমে ব্যাঘাত ঘটাতে পারে।তাই বলবো রাতে আনারস না খাওয়াই উত্তম।দিনের যেকোনো সময় এটি খেতে পারেন।