যাদের চিংড়ি মাছে এলার্জি তারা কি সবুজ শাক-সবজি রান্না করার সময় যে ছোট ছোট চিংড়ি মাছ দেয় ওগুলো খেতে পারবে?? মানে ওগুলো তো শাক সবজি রান্না করার সময় সবাই দেয়। আর ঐটা তো সবাই রান্না করার সময় শাক-সবজির সাথে দেয়। ওটা না খেতে পারলে তো সবুজ শাক-সবজি খাওয়াই যাবে না।
Shawn

ছোট চিংড়ি মাছ খাওয়ার ফলেও এলার্জীর সংক্রমন হতে পারে!তাই ছোট চিংড়ি দিয়ে রান্না করা শাকসবজি না খাওয়াই উত্তম!