শরীরের অনেক জায়গায় দাউদ হয়েছে  ।  গ্যাকজিম ও বেট সিএল।ক্রিম ব্যাবহার করছি কিন্তু কোন কাজ হয় নাই। এমন কোনো ট্যাবলেট এর খাওয়ার পরামর্শ দেন।  যাতে স্থায়ী ভাবে উপকার পাই

ওমাস্টিন ক্যাপসুল খাওয়ার পাশাপাশি গ্যাকোজিমা মলম ব্যবহার করেন ভালো হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ।

আপনি ফাঙ্গিসন ক্রিমটি ব্যবহার করুন। দিনে দুই বার। গোসলের আগে ও পরে। আর ট্যাবলেট ডাক্টারের পরামর্শ অনুযায়ী Lucan 50/100 mg বা Flugal 150 mg খেতে পারেন। ভাল ফল পাবেন।

RushaIslam

আপনি অল্প পরিমাণ নিম তেল নিয়ে দাউদের উপর বারে বারে লাগাতে পারেন।নিমের ভিতরে উপস্থিত অ্যান্টিসেপটিক এবং অ্যান্টিমাইক্রোবিয়াল প্রপাটিজ দাউদের মতো ত্বকের রোগের প্রকোপ কমাতে সাহায্য করে।এছাড়া অল্প করে রসুনের কোয়া নিয়ে সেগুলিকে ছোট ছোট করে কেটে  সেগুলিকে দাদের উপর রাখুন এবং ব্যান্ডেজ দিয়ে বেঁধে সারা রাত রেখে দিন।রসুনে  অ্যান্টি-ফাঙ্গাল উপাদান আপনার দাদের প্রকোপ কমিয়ে দিবে।এছাড়া লবণের সঙ্গে অল্প করে ভিনিগার মিশিয়ে দাদের স্থানে লাগান। ভাল ফল পাবেন।আপনি ছত্রাকবিরোধী সাবান শ্যাম্পু ব্যবহার করুন।এছাড়া আপনি হোমিও ডাক্তারের পরার্মশ অনুযায়ী Natrum sulphuricum অথবা Sepia এই ২টির যেকোনো একটি সেবন করতে পারেন।এছাড়া আপনি রিংগার্ড মলম ব্যবহার করতে  পারেন। তবে অবশ্যই চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে নিবেন।

Ronu

আপনি Fundigal-HC ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন। আশা করি দ্রুত উপকার পাবেন।

দাউদ ভালো করতে পেভিসন ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন.আর চিরতরে মুক্তি পেতে পান্ডা মলমটি ব্যবহার করুন.ভালো হয়ে যাবে ইনশাল্লাহ.

ফ্লুগাল ১৫০ সপ্তাহে ১দিন খাবেন¤ ক্লুডাল ক্রিম টি ব্যাবহার করুন ¤ গ্যাকোজিমা ক্রিমটি ব্যাবহার করুন