আমার দুই পায়ের চিপায় দাউদ হয়ছে৷অনেক দিন থেকে গ্যাকোজিমা মলম আর ফ্লুরাল ঔষধ খাচ্ছি তাও ভালো হচ্ছে না৷ কেউ একটু বলবেন যে কি ঔষধ খাওয়া উচিত আমার৷৷

আপনি পেভিসন/সিকোটাল এই মলম ব্যাবহার এবং lucanR50 ঔষুধ খেতে পারেন।এর ফলে দাউদ দূর হয়ে যাবে।

RushaIslam

দাউদের জায়গায় রসুন বাটা এবং সামান্য লেবুর একত্রে করে লাগিয়ে রাখুন। প্রতিদিন দুইবার ব্যবহারে খুব ভাল ফল পাবেন। এছাড়া দিনে দুইবার দাউদের জায়গায় বরফ থেরাপি করুন এবং মধু ম্যাসাজ।করুন।

আপনি ডাক্টারের পরামর্শ অনুযায়ী MYCOFREE 250 ট্যাবলেট ও LULCONAZOLE LOTION ব্যবহার করুন। ইনশাআল্লাহ নিয়মিত ব্যবহারে দাউদ ভাল হবে।