ব্যাংকে যারা জব করে,,তারা কি ফেমিলির ফুল ভরণপোষণ দিতে পারে?এমনকি বাড়ী,গাড়ি করতে পারে,,এই জব দ্বারা?

ব্যাংক জব বেশ ভাল,,,,,,যারা ব্যাংক এ জব করে তাঁরা খুব সুন্দর ভাবে তাদের পরিবার এর ভরণপোষণ নিতে পারে।   আমার দেখা মতে যারা ব্যাংক এ জব করে তাঁরা অনেক ভাল আছে এবং গাড়ী বাড়ি সব ই করেছে। আশা করছি আপনি ও করতে পারবেন।

RushaIslam

পেশা হিসেবে এটি খুব ভাল,যদিও সবাই বলে কাজের চাপ অনেক বেশি। কিন্তু কষ্ট করলেই কেষ্ট মেলে। পুরো পরিবারের ভরণপোষণ নেয়ার জন্য অবশ্যই জবটি ভাল। বাড়ি এবং গাড়ি কেনার জন্য আপনি বিশেষ লোন পাবেন। ভাল কাজ করলে দক্ষতার ভিত্তিরে প্রোমোশন দেয়া হয়।

ব্যাংকে চাকরি অনেক ভালো। ফ্যামিলি নিয়ে ভাল ভাবে থাকতে পারবেন। যদি সততা এবং নিষ্ঠার সঙ্গে কাজ করতে পারেন। তাহলে জীবন যাপন হয়ত উচ্চ বিলাশী হবেনা। তবে খুব ভালো থাকবেন।