এখন বিকাশের মাধ্যমে বিদ্যুৎ বিল খুব সহজেই দেওয়া যায়।

ব্যাংক ব্যাতিত বিদ্যুৎ বীল দেয়া যায় না । যদিও আপনি সরাসরি বিদ্যৎ অফিসে গিয়ে তাদের রেজিষ্ট্রি করে বীল প্রদান করেন তবুও ঐ বীলটি ওখানে Bank এর মাধ্যমে টাকা payment করতে হবে ।

বিদ্যুৎ বিল ব্যাংক ব্যতিত বিকাশে দেওয়া যাবে ।

NayonAli

বিকাশের মাধ্যমে দিতে পারবেন।

বিদ্যুৎ বিল টেলিটক সিমের মাধ্যেমে প্রদান করা যায়,বিস্তারিত https://tletalk.com

কোন প্রতিষ্ঠানের বিদ্যুৎ বিল দিতে চাচ্ছেন সেটা বললে ভাল হতো। বিভিন্ন প্রতিষ্ঠানের নিয়মে কিছুটা ভিন্নতা রয়েছে। যেমন পল্লী বিদ্যুতের বিল আপনি সদর দপ্তর বা সংশ্লিষ্ট জোনাল/সাব-জোনাল অফিসে গিয়ে দিতে পারবেন। তাছাড়া, টেলিটকের মাধ্যমে এবং বিকাশ থেকেও দিতে পারবেন।