বেসরকারি পলিটেকনিক ইনস্টিটিউট হিসেবে সাইক পলিটেকনিক ইনস্টিটিউট কেমন? সুযোগ সুবিধা কিরকম? আবাসিক সহ প্রতি সেমিষ্টারে কত খরচ হবে? আর আবাসিক ছাড়া প্রতি সেমিষ্টারে কত খরচ হবে? এর চেয়ে ভালো কোনো বেসরকারি পলিটেকনিক যেখানে খরচ তুলনামূলক কম এবং পড়াশোনার মান ভালো,  থাকলে নাম গুলো বলবেন একটু
Fardinsakib

আমার মতে আপনি  দেশের সনামধন্য ৪৮ টিঅনেক পলিটেকনিক রয়েছে।    সেখানে ভর্তি হতে পারেন।কারন চাকরির ক্ষেত্রে সরকারি টা গুরুত্ব বেশি দেওয়া হবে