নিজের হাতে ইংরেজি ৫ লাইন, বাংলা ৫ লাইন (যেকোনো লেখা ইচ্ছানুযায়ী) সুন্দর করে লিখে সেটার ফটো দিবেন। ইংরেজি এর জন্য একটা, বাংলা এর জন্য একটা মোট দুইটা। উদ্দেশ্য--->আপনাদের দেয়া হাতের লেখা দেখে সেই লেখা ফলো করে নিজে ট্রাই করব সুন্দর করে লেখার। অন্যরাও যদি প্রয়োজন মনে করে তাহলে ফলো করতে পারে।

image বাংলা↑………| imageইংলিশ …………↑

হাতের লেখা মানুষের জীবনের একটি মূল্যবান সৌন্দর্য্যের বহিঃপ্রকাশ। হাতের লেখা ভালো থাকলে বিভিন্ন দিক থেকে খ্যাতি লাভ করা যায়, হোক সেটা শিক্ষা কিংবা অন্যান্য। ↓     image