মোবাইলের মডেল - Walton Primo GM2+ ব্যাটারী -  4000mAh (Li-Polymer)
SHSohel

Mi-10000 amp

আপনি Samsung আসল পাওয়ার ব্যাংক টি ক্রয় করতে পারেন। আশাকরি ভালো সার্ভিস দিবে।

আপনি স্যমসাং এর পাউয়ার ব্যাংক কিনতে পারেন ।

rimonja

Xiaomi এর পাওয়ার ব্যাংক গিলা নিতে পারেন।এটা আপনি যাচাই বাছাই করতে পারবেন অরজিনাল কিনা।বর্তমানে অর্জিনাল কিছু পাওয়াই বড় দায়।Xiaomi পাওয়ার ব্যাংকের পিছনে QR CODE দেয়া আছে, ঐ কোড টা শাওমির ওয়েবসাইটে গিয়ে স্ক্যান করে যাচাই করা যায়। ১০,০০০ মিলি এমপিয়ার ১১০০ টাকার আশেপাশে আর ২০,০০০ মিলি এমপিয়ার ২০০০ এর আশেপাশে। দারাজ থেকে নিতে পারেন। ধন্যবাদ।