আমি এসকেএফ কোম্পানির আলবেন ডিএস না বুঝে একনাগাড়ে দুই দিন খেয়ে ফেলেছি।এখন শুনতেছি,একসপ্তাহের ভিতর এই ট্যাবলেট একের অধিক খেলে লিভারে প্রবলেম হতে পারে।এখন অনেক ভয়ে আছি।এব্যাপারে কেউ সাহায্য করুন
RushaIslam

আপনি খেয়ে ফেলেছেন এখন তো কিছু করার নেই। আপনার কি কোনো সমস্যা হয়েছে..? বা শারীরিক কোনো সমস্যা দেখা দিয়েছে..? যদি দেখা দেয় তাহলে অতিদ্রুত চিকিৎসক এর পরামর্শ নিবেন।আর যদি সমস্যা নাই হয় তাহলে ভয় পাবেন না। অতিরিক্ত কৃমিনাশক ট্যাবলেট খেলে লিভার সিরোসিস দেখা দিতে পারে।