Age: 35 up গুরা কৃমির খুবই যন্ত্রণা। বাজারের Albandazol খেয়েও কোন কাজে আসে না  করণীয় কী জানালে উপকৃত হব। অগ্রীম ধনধন্যবা।
Rubidium

শোনেন আপনি ভালো ওষুধ খাচ্ছেননা।যার কারণে কাজ হচ্ছেনা।আপনি স্কয়ার কোম্পানীর অ্যালবেন ডি এস ওষুধটি খেতে পারেন।আপনি রাতে ভরাপেটে স্বপরিবারে ওষুধ খাবেন।তিন মাস পর পর কৃমির ওষুধ খাবেন।এই কাজগুলো করেন।দেখেন ঠিক হয়ে যাবে।

RushaIslam

আপনি Albendazole গ্রুপের Alben DS অথবা Mebendazole গ্রুপের Solas এর মধ্যে যেকোনো একটি সেবন করুন। একবার সেবনের ১ সপ্তাহ পর ভরা পেটে আরেকটা সেবন করবেন,ইনশাআল্লাহ খুব ভাল কাজ করবে।এছাড়া আপনি আধ কাপ জলে দু’টি রসুনের কোয়া দিয়ে সিদ্ধ করে এক সপ্তাহ নিয়মিত সেবন করুন।