এই দামে ভালো কোন ল্যাপটত পাবেন না আপনি। সর্ব্বোচ্চ 2GB র্যাম এর ল্যাপটপ পাবেন। তবে সেগুলোতে ভারি কোন গেইম কিংবা গ্রাফিক্সের কোন কাজ করতে পারবেন না। তবে মুভি দেখা কিংবা ছোট ছোট কাজের জন্য হলে পারবেন।

বাজারে নতুন মডেলের অনেক ল্যাপটপ আছে । তবে এত কম টাকায় ভাল কোন ল্যাপটপ পাওয়া যাবে না। তবে Dell এর কিছু পন্য বাজারে আছে যা অল্প মূল্যের হলেও তুলনা মূলক অনেক ভাল।