আমি গ্রামীণ সিম দিয়ে কম্পিউটারে ইন্টারনেট চালাব। টাইমটা জানাবেন।
bissoyjoy

ইন্টারনেট স্পীড সবচেয়ে ভালো থাকে রাত ৩টার পর থেকে সকালের আগ পর্যন্ত, এ সময় ইন্টারনেট ব্যবহারকারী কম থাকে ফলে ইন্টারনেটের ভালো স্পীড পাওয়া যায়,,,! সন্ধ্যা থেকে প্রায় রাত ১২টা পর্যন্ত ইন্টারনেট স্পীড তুলনা মুলক কম থাকে, এবং যে সময় বিদ্যুত থাকে না তখনও ইন্টারনেট স্পীড কম থাকে,,,!