RushaIslam

কিসমিসের বিশেষ কোনো অপকারিতা নেই। তবে এটি অনেকের ক্ষেত্রে বদহজম এর কারণ হতে পারে। এছাড়া কিসমিসে প্রচুর পরিমাণ ভিটামিন বিদ্যমান আছে। এতে এমন কোন ক্ষতিকর উপাদান নেয়, যার ফলে দেহের কোন ক্ষতি হতে পারে।

কিসমিসে প্রচুর ভিটামিন রয়েছে এবং এতে এমন কোনো ক্ষতিকারক উপাদান নেই যা আপনার দেহের ক্ষতি করতে পারে।তাই আপনি নিশ্চিন্তে কিসমিস খেতে পারেন। কোনো সমস্যা নেই।

ধন্যবাদ।

নিয়মিত কিসমিস খেলে কনো সমস্যা হয় না।