এবং পেটের ভিতর নানা অস্বস্তিকর আওয়াজ হয়,,,এদিকে শরীর ও জাম বা পিঠে মাজায় ব্যাথা,শরীর শুকিয়ে যাচ্ছে কি করব,, ???
KMIslan

আপনি বরং কিছু দিন গ্রাসটিকের ওষুধ খান।  max pro 20 প্রতিদিন দুটি খাবার আধাঘন্টা আগে খান।  আশাকরি সমাধান হয়ে যাবে।

হামদর্দ কম্পানির কারমিনা সিরাপটি কিছুদিন সেবন করুন। ৪৫০ মিলি মূল্য ১৩০ টাকা। আশাকরি ইনশাল্লাহ আপনার সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে।

আপনি প্রতিদিন সকালে খালি পেটে নিমপাতার বড়ি বা রস অথবা কালোমেঘের পাতার রস সেবন করুন।। নিম পাতা বা কালোমেঘ পেটের যাবতীয় ছোট খাট সমস্যার সমাধানে অতুলনীয়। আপনার পেট পরিষ্কার হয়ে যাবে।। আর কোন সমস্যা হবে না।।