দীর্ঘদিন যাবত আমি পেটের সমস্যায় ভুগছি সকালে মলত্যাগ করলে প্রথম বার স্বাভাবিক মলত্যাগ হয় মলের আকার কালার সাভাবিক। মলত্যাগের কিছু সময়সূচি পর মনে হয়ে আবার মলত্যাগ হবে । এরপর খাবার খাওয়ার অল্প সময়ের মধ্যেই মলত্যাগের ভীষণ চাপ আসে । এবং মলত্যাগ করতে গেলে জলের মতো মলত্যাগ হয়। মলের সাথে আগে খাওয়া ভাত পর্যন্ত বের হয়ে যায়। ইদানিং মলের  সাথে অল্প কালো  কালারের জলের মতো কিছু বের হচ্ছে । দয়া করে বলবেন আমার সমস্যাটা কিসের কি করব। খুব চিন্তায় আছি
Jamiar

 ইহা আপনার  ডায়রিয়ার লক্ষন  আর এই ডায়রিয়ার অন্যতম কারণ খাদ্যে নানা ধরনের পানিবাহিত ভাইরাস ও ব্যাকটেরিয়ার সংক্রমণ।

এ ছাড়াও আরো কিছু উপসর্গ  হলো তলপেটে ব্যথা হওয়া, বমি বমি ভাব বা বমি হওয়া, ঘন ঘন পায়খানায় যাওয়া এবং শরীর ধীরে ধীরে নিস্তেজ হয়ে যায়।

আপনি বাইরের খোলা খাবার বা বাসি কোনো খাবার খাবেন না  । এবং একজন ডাক্তারের পরামর্শে ঔষধ সেবন করুন।