একবারে সকালে উঠব কি ভাবে?

আপনি রাতে তারাতারি ঘুমানোর চেষ্টা করুন। টেনশন মুক্ত থাকার চেষ্টা করুন। আশা করি তারাতারি ঘুম থেকে উঠতে পারবেন

KMIslan

আপনি মোবাইলে এলার্ম দিয়ে রাখুন। এক টানা চার পাচ দিন  অভ্যাস করুর তাহলে অভ্যাস হয়ে যাবে।

কিছুদিন থেকে আপনার ঘুম থেকে উঠতে দেরি হয় বলতে বোঝাচ্ছে আপনি আগে খুব সকালে উঠতেন। কিন্তু এখন হয়তো কোনো কারণে দেরিতে উঠছেন।

* দেরিতে ঘুমাতে যাচ্ছেন।

* পরিশ্রম বেশি করছেন।

* শারীরিক দূর্বলতা আছে কি না।

* ঘুম ঠিকমত হচ্ছে কি না।

কারণটি আপনাকে খুঁজে বের করতে হবে।

ধন্যবাদ।                                                                         image

রাতে হালকা খাবার খাবেন । রুটি খেতে পারেন।রাতে ইশার নামাজ পড়ে তাড়াতাড়ি ঘুমিয়ে যাবেন।তাহলে খুব সকালে উঠতে পারবেন ইনশাআল্লাহ।

সকাল সকাল ঘুম থেকে উঠতে হলে সবার আগে আপনাকে রাতে তাড়াতাড়ি ঘুমাতে যেতে হবে। কারণ রাতে যদি আপনি দেরি করে শুতে যান তাহলে সকাল বেলা আপনার ঘুম ভাঙ্গতে দেরি হবে।

Ronu

আপনি নিম্নোক্ত কিছু কাজ করুন -
- এলার্ম সেট করুন।
- কম খাবার গ্রহণ করুন।
- সকালে প্রথমের কাজগুলো ঠিক করে রাখুন, তাহলে দেড়ি হলে সমস্যা হবে না।
- রাতে তাড়াতাড়ি ঘুমিয়ে পড়ুন।
- কাউকে আপনাকে ডেকে দেওয়ার জন্যে বলুন।