মেয়েটির ধর্মের দিক দিয়ে বলব- [ আল্লাহ তায়ালা ইরশাদ করেন- আর তোমরা মুশরেক নারীদেরকে বিয়ে করোনা, যতক্ষণ না তারা ঈমান গ্রহণ করে। অবশ্য মুসলমান ক্রীতদাসী মুশরেক নারী অপেক্ষা উত্তম, যদিও তাদেরকে তোমাদের কাছে ভালো লাগে। এবং তোমরা (নারীরা) কোন মুশরেকের সঙ্গে বিবাহ বন্ধনে আবদ্ধ হয়ো না, যে পর্যন্ত সে ঈমান না আনে। একজন মুসলমান ক্রীতদাসও একজন মুশরেকের তুলনায় অনেক ভাল, যদিও তোমরা তাদের দেখে মোহিত হও। তারা দোযখের দিকে আহ্বান করে, আর আল্লাহ নিজের হুকুমের মাধ্যমে আহ্বান করেন জান্নাত ও ক্ষমার দিকে। আর তিনি মানুষকে নিজের নির্দেশ বাতলে দেন যাতে তারা উপদেশ গ্রহণ করে।

(সূরাঃ আল বাকারা, আয়াতঃ ২২১)

ব্যভিচারী পুরুষ কেবল ব্যভিচারিণী নারী অথবা মুশরিকা নারীকেই বিবাহ করে এবং ব্যভিচারিণীকে কেবল ব্যভিচারী অথবা মুশরিক পুরুষই বিবাহ করে এবং এদেরকে মুমিনদের জন্যে হারাম করা হয়েছে।
(সূরাঃ আন-নূর, আয়াতঃ ৩)

হয় ছিলেটিকে ইসলাম গ্রহণ করতে হবে। নয় মেয়েটিকে হিন্দু হতে হবে।

সাধারণ ভাবে বিয়ে পড়ানো সম্ভব হবে না।কারণ হিন্দু মুসলমান এই বিয়ের বিষয় কোনো পরিবার মেনে নিবে না।তারা পালিয়ে বিয়ে করা ছাড়া আর অন্য ভাবে বিয়ে সম্ভব হবে না।

মুসলিম ধর্ম অনুযায়ী বিয়ে হবে না। বা কোনো ভাবেই বিয়ে করানো সমম্ভব না। তবে ছেলেটি যদি ইসলাম ধর্ম গ্রহণ করে তাহলে তাদের বিয়ে দিতে আর কোনো সমস্যা নাই।