আপনি যেহেতু বয়স উল্লেখ করেন নাই, সেই জন্য দেখতে হবে বয়স ১০ এর নিচে হলে কনো সমস্যা নেই, তবে বতমানে ডাক্তার এর কাছে শুনুন, অধিক বয়স হলে বা কনো সমস্যাদি হতে পারে তার জন্য জায়েজ নয়।

 এটা হলো আমাদের ইসলাম ধর্মের একটা প্রথা। খাতনা করার ফলে অনেক যৌন রোগ থেকে বাচা যায়। তাই খাতনা করাটাই উত্তম। তা না করার ফলে অনেক বেধর্মীরা বিভিন্ন সমস্যায় পরে খাতনা করে তা থেকে আরোগ্য লাভ করে। তাই সুন্নতের কাজটা সেরে ফেলাই ভালো। বিস্তারিত কোনো এক মুফতির সাবদের থেকে জেনেনিতে পরেন।

না,তবে অন্য ধর্মের কেউ ইসলাম গ্রহণ করলে তাকে ফরয গোসল আদায় করতে হবে।

হ্যাঁ। মুসলমানি করা ইসলামে সুন্নাত, মানে রাসূল (স:) করেছিলেন এবং আদেশ করেছেন তাই প্রত্যেক মুসলমানের করতে হবে।