যদি সরাসরি বলতে চান তবে মন্তব্য করুন। কন্টাক্ট করব।

আপনাকে অসংখ্য ধন্যবাদ. ইসলামের শীতল ছায়ার নিচে আসার জন্য স্বাগতম. আপনি একটি হসফিটালে গিয়ে খৎনা করাতে পারেন. কারন আপনি যেহেতু বড় প্রপ্ত বয়স্ক. হসফিটালে ভালো হবে

পাঁচ প্রকার কাজ ফিতরাতের ''স্বভাব ধর্মের'' অন্তর্গত। তার মধ্যে একটি হচ্ছে খতনা করা। বড়দের খতনা করানো প্রসঙ্গে ইবনে শিহাব (রহঃ) বলেন, কোন ব্যক্তি ইসলাম গ্রহণ করলে সে প্রাপ্তবয়স্ক হলেও তাকে খতনা করার নির্দেশ দেয়া হতো। (আল-আদাবুল মুফরাদ হাদিস নম্বরঃ ১২৬৪ হাদিসের মানঃ সহিহ) জনাব! আপনি হিন্দু ধর্ম থেকে মুসলমান হয়েছেন, কিন্তু মুসলমানী করেন নাই, তাই দ্রুত করে নিন। এজন্য নিকটম হাসপাতালে যেতে পারেন! এমন কি ''বাবড়িকে'' নিজ বাড়িতে ডেকে এনেও খতনা করে নিতে পারেন। হযরত ইবরাহীম (আঃ) আশি বছরোর্দ্ধ বয়সে খতনা করেন। তাই এ বিষয়ে লজ্জা করবেন না। আর এখানে কারো সাথে কন্টাক্ট না করাই ভাল হবে।

স্বাগতম আপনাকে, আপনি ডাক্তারের মাধ্যমে মুসলমানি করতে পারেন এটাই সব চেয়ে ভালো হবে এবং আপনি যেহেতু প্রাপ্তবয়স্ক তাই ডাক্তারের কাছ থেকে পরামর্শও নিতে পারবেন