জিমে ভর্তি হওয়ার কারণে আমার এখন প্রচুর ক্যাললির প্রয়োজন।এজন্য আমি রাতে ব্রয়লারএর মাংস ও সকালে ব্রয়লারের ডিম খাচ্ছি।এইটা কি কন্টিনিউ করা যাবে! মানে শরীরের ক্ষতি হবে না তো!

জিমে ভর্তি হওয়ার কারণে আপনার এখন প্রচুর ক‍্যালরির প্রয়োজন। এজন্য আপনি রাতে ব্রয়লার মুরগীর গোশত ও সকালে ব্রয়লার মুরগীর ডিম খাচ্ছেন। এইটা কন্টিনিউ করা যাবে তথা প্রতিদিন এভাবে নিয়ম করে খাওয়া যাবে। এতে শরীরের কোনো ক্ষতি হবে না। তবে অবশ‍্যই পরিমিত পরিমাণে খাবেন, অতিরিক্ত খাবেন না। অতিরিক্ত কোনোকিছুই শরীরের জন‍্য ভালো নয়। ধন‍্যবাদ।

Jamiar

রাতে মাংস ও সকালে ডিম খাচ্ছেন কোন সমস্যা নেই। তবে দেশি মুরগীর ডিম হলে আরো ভালো হতো। আর ডিমের সাথে সকালে দুইটি রুটি খেতে পারেন। নিয়মিত করে  ।যেহেতু জিম করতেছেন সেক্ষেত্রে অতিরিক্ত ভাত বা   অন্যান্য খাবার খাবেন না।