আসলে একটা অনুষ্ঠান চলতি অবস্থায় আমার স্ত্রীর পিরিয়ড হবার সময় এসে যায়, এতে করে অনুষ্ঠানে আনকম্ফরট্যাবল ফীল করতে হতে পেরে ভেবে সুখী পিল খাওয়া হয়েছে, এই ভেবে যে, পিল খেলে পিরিয়ড হবেনা বা স্থগিত থাকবে।কিন্তু পিলটি তার শরীরের সাথে সুইট করেনা (সাইড ইফেক্ট এর ফলে) , এখন সেটা খাওয়া কি হতাত করে বাদ দেওয়া যাবে? ৯টা পীল খাওয়া হয়েছে।
Jamiar

আপনি ভুল বুঝতেছে সুখি পিল খাওয়ার ফলে মাসিকের নির্দিষ্ট সময় পিছিয়ে যায় না। আর এই সুখি পিল হলো স্বল্পমেয়াদী জন্মবিরতিকরণ পিল।   যদি    আপনি সুখি পিল খাওয়াকালিন বা তার আগে  সহবাস না করেন তাহলে এই পিল খাওয়া বন্ধ করতে পারবেন সমস্যা নেই। আর মাসিক কয়েক দিনের জন্য স্থগিত রাখতে চাইলে গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন।