পিউলি পিল এর কার্যকারিতা ৭২ ঘন্টা।

জিসকা ফার্মার "পিউলি 30 এমজি" পিলটির কার্যকরীতা 120 ঘন্টা বা 5 দিন । অনিরাপদ সহবাসের পর যতদ্রুত সম্ভব ইমারজেন্সি পিল সেবন করে উচিৎ । আর সেটা 12 ঘন্টার মধ্যে হলে ভালো ।।

Jamiar

 অনিরাপদ সময়ে সহবাস করার ৫ দিনের   (১২০ঘন্টা)  মধ্যে এই পিউলি ৩০ mg   পিল  সেবন করতে হয়।

অথবা এই পিল সেবন করার  ১২০ ঘন্টার মধ্যে কয়েক বার সহবাস করতে পারবেন।
তাই বলা যায়  এই পিউলি  30mg  পিলের কার্যকারি হলো ৫ দিন বা ১২০ ঘন্টা।