আমি এর আগে প্রশ্ন করেছিলাম কেউ কোন উল্টাপাল্টা কথা বললে আমি তা ভুলতে পারিনা।খালি মনে হতে থাকে।অনেকে উত্তর দিয়েছিল যে কারও কথায় কান দিবেননা।মনকে শান্ত রাখুন।তবে আমি কোনভাবেই এসব আজেবাজে কথা ভুলতে পারিনা।কোনভাবেই পারিনা।কি করলে আমি এসব কথা ভুলে থাকতে পারব।
Ronu

আপনি নিম্নোক্ত কিছু কাজ করুন। - 1. পুরোন কথা ভাববেন না এর বদলে আপনার ক্যারিয়ার সম্পর্কে চিন্তা করুন। - 2. পরিবারকে গুরুত্ব দিন এবং পরিবারের সবার সাথে মিলেমিশে থাকার চেষ্টা করুন। - 3. আপনি একা থাকবেন না। একা থাকলে যেকোন কথা মনে পড়বে। - 4. সব সময় নিজেকে কোন কাজে ব্যস্ত রাখুন। - 5. নিজের মনকে সবসময় শান্ত রাখার চেষ্টা করুন এবং সবার সাথে মিলেমিশে থাকুন। - 6. ফ্যান্টাসি বিষয়টিই মানুষকে হাসিয়ে তোলে এবং মানসিকভাবে সবসময় সতেজ রাখে। এ কারণে ফ্যান্টাসি বিভিন্ন ধরনের কবিতা, গল্প, উপন্যাস জাতীয় সাহিত্য পড়ুন। এছাড়া আপনার পাঠ্যবইয়ের সাহিত্য পড়ুন। দেখবেন আপনি বেশ প্রাণবন্ত হয়ে উঠেছেন।