আমি বর্তমানে ইন্টার প্রথম বর্ষের ছাত্র। আমার জেএসসি ও এসএসসি এর সার্টিফিকেট এর বাবা মার নাম এর সাথে তাদের ন্যাশনাল আইডি কার্ডের নাম এর মিল নেই। ইতিমধ্যে আমার কলেজ এ এইচএসসি এর রেজিস্ট্রেশন এর কাজ শুরু হয়েছে।আমি আমার বাবা-মার ন্যাশনাল আইডি এর নামের সাথে মিল রেখে আমার জেএসসি ও এসএসসি এর সার্টিফিকেট এর নাম পরিবর্তন করতে চাই।কি করবো দয়া করে জানাবেন।

না এখন আর পরিব৿তন করতে পারবেন না! যেহেতু রেজিস্ট৾েশনসহ পরীক্ষা ও ফলাফল এসবই সম্পন্ন হয়ে গিয়েছে তাই এগুলো আর পরিব৿তন করতে পারবেন না! তারপরও আপনি বো৿ডে গিয় খোজ নিয় দেখতে পারেন!