একজনের ঠান্ডা লাগার সমস্যা খুব বেশি তার অ্যাজমা রয়েছে গলার সমস্যা রয়েছে এজন্য সে গরম পানি খায় গোসল করে তবে এমনও  মানুষ রয়েছে যারা এসব কিছুই করেনা এখন প্রশ্ন হলো সে যদি কোন বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়তে যায় এবং তার সাথে মানে একই রুমে এমন ছেলেপেলে পড়ে যারা এসব কিছুই করেনা অর্থাৎ ঠান্ডা পানি খায় গোসল করে কোন নিয়ম মানেনা তাহলে  ঐ ছেলেটি কি করবে? তাদের সাথে কেমন করে থাকবে?তারা কি কোন সমস্যা করতে পারে? আপনারা কি মনে করেন
সময়

এগুলো যার যার নিজস্ব ব্যাপার, অন‍্যদের এগুলো তে নাক গলানোর অধিকার নেই। কে কি বলল, বা ভাবলো এগুলোতে মনোযোগী না হয়ে আপনার যেভাবে ভালো হয় সেভাবেই চলবেন। অন‍্যের কষ্ট হয়না এমন কাজে কখনো হতাশ হয়ে যাবেন না। আপনার সুস্বাস্থ্য সবচেয়ে জরুরি। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।