আমার ইমু একাউন্টে অনেক নাম্বার সেভ ছিল। কিন্তু আমার সিম বা ফোনে সে নম্বর সেভ করা ছিল না। এখন আমার ইমু একাউন্ট ডিলেট হয়ে গেছে। তারপর আবার একাউন্ট খুলেছি। কিন্তু ইমুতে সেভ করা নাম্বার আসতাছে না।  ★এখন কিভাবে ইমু নাম্বার গুলো ফেরত আনব তার উপায় বলুন★ সঠিক সমাধান দেন। নম্বরগুলো খুব প্রয়োজনীয়।★

মোট ম্যাচ সংখ্যা হবে ১৬ টি। (হোম ৮টি ও অ্যাওয়ে ৮ টি)।

NayonAli

আপনি সেভ করা নাম্বার এড করেন তাহলে ইমুতে যাবে।

আপনার প্রোপাইলে গিয়ে আপনি Add friend অফসন পাবেন,সেখানে ক্লিক করুন,,,সেখানে পেয়ে যাবেন,,,,আইডি গুলো