অামার বয়স ১৭, ওজন৫৭ উচ্চতা ৫,৮ অামি ১থেকে দুইদিন গ্যাপে হস্তমৈথুন করি। এখন অামি জানতে চাচ্ছি হস্তমেতুন কারনে কি অামার শরীরের কোন ক্ষতি হয়েছে নাকি ওজন উচ্চতা বয়স অনুযায়ী সব ঠিক অাছে।
সময়

হস্তমৈথুন আপনার যে ক্ষতি করে প্রাথমিক ভাবে আপনি হয়তো তা তেমন করে বুঝতে পারবেন না। হস্তমৈথুনের সবচেয়ে বড় কুফল হচ্ছে এটি পুরুষের যৌনতার উপর মানসিক প্রভাব বিস্তার করে। আপনি নিজের অজান্তেই শিখে ফেলবেন কিভাবে দ্রুত বীর্যপাত করাতে হয় পরবর্তীতে যা আপনার বৈবাহিক সম্পর্কের সুখ নষ্টের মূল কারণ হয়ে দাঁড়ায়। এছাড়াও ধর্মীয় দৃষ্টিকোণ থেকেও কিন্তু এটা নিষিদ্ধ। কাজেই এখন যদিও আপনার স্বাস্থ্যের উপর তেমন কিছু প্রভাব লক্ষণীয় হয়নি তার পর ও আপনার ওজন ঠিক বর্ডার লাইনে আছে। আপনি পুষ্টিকর খাবার খান, ব‍্যয়াম করুন নিয়মিত এবং হস্তমৈথুন থেকে বিরত থাকুন।

Sunny1

প্রথমত হস্তমৈথন করাই একটা গুরুতর গুনাহ।।। আর হ্যা স্পার্ম আসে মেরুদন্ড থেকে।।।ঘনঘন হস্তমৈথন ব্রেইন ও মেরুদন্ডের জন্য ক্ষতিকর।।

Ronu

হস্তমৈথুন আপনার যে ক্ষতি করে প্রাথমিক ভাবে পরিলক্ষিত হয় । হস্তমৈথুন অকাল বীর্যপাত, যৌন অক্ষমতা সহ বিভিন্ন রোগ সৃষ্টি করে। তবে আপনার উপর তেমন লক্ষণ প্রভাবিত হয়নি। আপনি প্রথমত হস্তমৈথুন পরিপূর্ণভাবে ত্যাগ করুন। নিয়মিত বিশ্রাম এবং ৭-৮ ঘন্টা ঘুমানোর চেষ্টা করুন। আপনি পুষ্টিকর ও সুষম খাবার খাওয়ার চেষ্টা করুন। সকালে কিছু সহজ ব্যায়াম করুন। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।