আমি আমার চাইনিজ বন্ধুদের জন্য বাংলাদেশ থেকে গিফট কিনতে চাচ্ছি। স্বল্প মূল্যে কি কি গিফট কিনতে পারি?

আপনি আপনার চাইনিজ বন্ধুদের জন্য বাংলাদেশের ঐতিহ্যবাহী মাটির আকর্ষণীয় আসবাবপত্র গিফট পাঠাতে পারেন।

সময়

আপনি ছেলে বন্ধুদের জন্য লেদারের মানিব্যাগ ও মেয়ে বন্ধুদের জন্য লেদারের হাত ব‍্যাগ দিতে পারেন।

বাঁশের তৈরি কিছু গিফট হিসেবে দিতে পারেন।

আপনি আপনার পছন্দের মধ্যে কিছু দিতে পারেন এছাড়াও আপনি গিফট হিসেবে ভালো কোনো বই, হাত ঘড়ি, কোনো আসবাবপত্র ইত্যাদি দিতে পারেন।

ধন্যবাদ