আমি এবং ও এবার এস এস সি পরীক্ষা দিব।আমরা ছোটোবেলা থেকে প্রেম করি।আসলে আমার ও আমাকে গিফ্ট দিলেও আমি ওকে দিতাম না।আমি কিনে আমার কাছেই রাখতাম কিন্তু এবার দিতে চাই।কি দিলে ভালো হয়?(13 febru} ওর জন্মদিন।

আপনি

  • একটা দামি ঘড়ি।
  • জ্ঞান মুলক বই।
  • গহনা।
  • দামি কলম।
এর মধ্যে যেকোনো একটা দিতে পারেন।

mdksSujon

উপহার অবশ্যঈ দিবেন তবে যা দিবেন নিজের মন থেকে আপনার যেটা ভাল লাগে তা দিলেই হতে পারে

Ronu

আপনি নিম্নোক্ত জিনিস দিতে পারেন
- 1. ডাইরি - সুন্দর কলম
- 2. লেডিস পার্টস ব্যাগ
- 3. ফুলদানি
- 4. ব্রেসলেট
- 5. সুন্দর পুতির মালা
MDSOHELMIA

আপনার প্রেমিকা  কি মুসলিম না হিন্দু
মুসলমান হলে মুসলিম ধর্মে কোন জন্মদিন পালন করার বিধান নেই । এই কথাটা আপনার প্রেমিকা   অবশ্যই যানা থাকার কথা  ।

আপনার প্রেমিকা  কে বলুন জন্মদিন উপলক্ষে আল্লাহ কে খুশি করাতে রোজা রেখে সুক্রিয়া জানাতে।

আর আপনি উপহার হিসেবে হাদিস কিতাবের  বই  দিতে পারে।