বড় ভাইয়ার জন্মদিনে ছোট ভাইয়ের লেখা চিঠি

আপনি নিজের ভাইয়ের জন্য অন্য কারো সহযোগিতা নিয়ে নিজে থেকেই চিঠি লিখুন। কারণ আপনাদের মধ্যকার সম্পর্ক আমার বা অন্য কারোর জানা নেই, জানা আছে আপনার।

তবুও একটা গাইডলাইন দেই যে তাঁর জন্ম হওয়াটা কীভাবে বাবা-মায়ের জন্য ছিল মহা সুখের ব্যাপার। তিনি আপনার জীবনে কতটা গুরুত্ব রাখেন, কেন গুরুত্ব রাখেন। বাবা-মা তাঁকে বেশি ভালোবাসলে আপনার তাতে ক্ষোভ নেই বরং ভালোবাসা আরো বেশি আসে অথবা আপনাকে বেশি ভালোবাসলেও তাঁর কোনো ক্ষোভ নেই বরং ভালোবাসা আরো বেশি আছে। এরকম সুন্দর কথায় সাজিয়ে চিঠি লিখুন। সাথে স্বরচিত অথবা সংশ্লিষ্ট কবিতা দিয়ে দিন।

সবার শেষে এসে সুন্দরভাবে শুভ জন্মদিন লিখুন। সাথে বহুদিন বেঁচে থাক বা এই দিন বারবার ফিরে আসুক এরকম কিছু লিখে দিন।