বাজেট ৫০০ টাকা।

Ronu

আপনি নিম্নোক্ত কিছু জিনিস দিতে পারেন
- 1. সুন্দর ডায়েরি এবং কলম
- 2. ঘড়ি
- 3. গল্পের বই
- 4. সুন্দর ফুলদানি

আপনি রুবিক্স কিউব গিফট করতে পারেন। বর্তমানে রুবিক্স কিউবের প্রচুর চর্চা হচ্ছে। এছাড়া কোনো বোর্ড গেম গিফট করতে পারেন, যেকোনো সুপার শপে খুঁজলে ইউনিক বোর্ড গেম পেয়ে যাবেন। যদি আপনাএ শহরে আড়ং থাকে তাহলে সেখান হতে নান্দনিক কোনো ব্যাগ, পেপার ওয়েট, পেন্সিল ব্যাগ দিতে পারেন। ঐখানের এগুলো একটু ইউনিক এবং নান্দনিক ডিজাইনের। একটা সুন্দর সানগ্লাসও দিতে পারেন। নতুন ট্রেন্ডের সফট ড্রিংকস বোতল স্টাইলের পানির বোতল বা ফ্ল্যাক্সও দিতে পারেন।

MDSOHELMIA

আপনার বন্ধু  কি মুসলিম না হিন্দু
মুসলমান হলে মুসলিম ধর্মে কোন জন্মদিন পালন করার বিধান নেই । এই কথাটা আপনার বন্ধুর   অবশ্যই যানা থাকার কথা  ।

আপনার বন্ধু  কে বলুন জন্মদিন উপলক্ষে আল্লাহ কে খুশি করাতে রোজা রেখে সুক্রিয়া জানাতে।

আর আপনি উপহার হিসেবে হাদিস কিতাবের  বই  দিতে পারে।