আমি চাচ্ছি আমার এক্সকে এই পহেলা বৈশাখে কিছু একটা উপহার দিতে । কি উপহার দেওয়া যায়?

ওর উচ্চতা ৪ ফুট ৯ ইঞ্চি । এই উচ্চতায় কত সাইজের কাপড় লাগবে ওর শরীরে?

যদি উপহার কাপড় না হয় তাহলে কি দিলে ভালো হবে?
-
[বিঃদ্রঃ- ও কিন্তু শাড়ি পড়ে না ।]

KMIslan

বৈশাখী থ্রিপিস  উপহার দিন

RushaIslam

আপনি তাকে সালোয়ার কামিজ বা ওয়ানপিস দিয়ে পারেন। তাকে ভাল ব্রান্ড এর হ্যান্ড ব্যাগ দিতে পারেন। কাপড় কিনে বানানোর থেকে আপনি রেডিমেড থ্রিপিস বা ওয়ানপিস তাকে গিফট করুন। আপনি তাকে গাউন গিফট করতে পারেন। এই উচ্চতার ব্যক্তিদেরকে গাউন পড়বে ভাল দেখায়।যদি তিনি সাজতে ভালবেসে থাকে তাহলে তাকে মেকাপ সামগ্রী কিনে দিতে পারেন। এমন কিছু কখনোই দেবেন না যেটি উনি ব্যবহার করতে পারবেন না।

পহেলা বৈশাখ উপলক্ষে তাকে সোনার আংটি উপহার দিতে পারেন। স্মার্ট ফোন/ স্মার্ট ঘড়ি। আবার ১ জোড়া ইলিশ মাছও উপহার দিতে পারেন। আপনার ইচ্ছা।

উপহার!  উপহার! উপহার!  কি আর দেবেন ভাই। যাই দেবেন তা অবশ্যই মানসম্মত হতে হবে। কাপড়ের মাপ ঠিক বলতে পারব না। তবে -  আমার মনেহয় আপনি কোন বাংলা ক্যালেন্ডারের সাথে ১ গুচ্ছ ফুল ও বিশেষ করে স্মার্টফোন উপহার দিতে পারেন। স্মার্টফোন দিতে ব্যর্থ হলে দামি কোন ঘড়ি দিতে পারেন। তার প্রিয় কোন কিছু গল্পের বই দিতে পারেন। ও বৈশাখী টিশার্ট দিতে পারেন।  টিশার্ট মুলত বৈশাখীর টিশার্ট হতে পারে। বড়দের জন্য যে টিশার্ট স্বাভাবিক সেটাই তাকে দিবেন।

Jamiar

আপনার পছন্দের মানুষটিকে উপহার দিতে চান। খুব ভালো কথা। তবে কি উপহার দিবেন সেটা নির্ভর করবে আপনার ও ও তার উপর যে সে আপনাকে কি রকম ভালোবাসে। আচ্ছা যাই হোক আপনি তাকে এমন একটি জিনিস উপহার দিবেন যা সেটার মাধ্যমে  আপনাকে  সে খুজে পাবে। সেটার মাধ্যমে আপনাকে দেখতে পারবে। ভাই উপহার জিনিস টা খুবেই সামান্য হলেও এটার সম্মান অনেক বেশি যদি সে উপহার কে সন্মান দিতে যানে। উপহার এর পন্য টি দামের উপর কখনোই নির্ভর করে না। উপহার টি যে দামেই হোক না কেনো। উপহার দেওয়ার বিষয় টা আসে মন থেকে যা আপনি এতো দিন আগ থেকেই ভেবে রাখতেছেন যা কি না পহেলা বৈশাক এখনো অনেক দিন বাকি। একটি কথা মনে রাখবেন যদি সে সত্যিই আপনাকে ভালোবাসে তাহলে আপনার উপহার নয় সেই দিন টাতে আপনাকে নিয়ে সে নিজেই ঘুড়তে।চাইবে।  ভাই জামা কাপর, ইত্যাদি কিছু উপহার দিবেন না যা ক্ষনিকের জন্য থাকে তাই এমন কিছু দিন যা কখনোই ছাড়তে পারবে না সেই উপহার গুলোর   কথা। আর সেই উপহার টি হলো আপনি নিজেই আপনার মন আপনার কথা আপনার  প্রতিশ্রুতি  আপনার বিশ্বাস যে তাকে কখনোই ভুলবেন না। আপনার আবেগ এর কথা গুলো খুলে বলুন আপনার নিজের অনুভুতি কথা বলুন আপনার আবেগ কি রকম সেটা প্রকাশ করান দেখবেন উপহার হিসাবে সে আপনাকেই বুকে টেনে নিবেন।  তবে আপনার মনে  কখনোই কোন খারাপ চিন্তাভাবনা আনবেন না তাকে নিয়ে।

আপনি তাকে পহেলা বৈশাখ উপলক্ষে, একটি ভালো গুণগত মানের মেকআপ বক্স উপহার দিতে পারেন।

Ronu

  • ফুলের তোড়া
  • মেকাআপ কিট
  • পার্টস বা ব্যাগ
  • গয়না
  • শো-পিচ
  • ওয়ালমেট
  • আর্ট করা মগ