আমি আজকে রবি সিমে ১৪ টাকায় ১৫২৬ মেগাবাইট ইন্টারনেট প্যাক কিনেছি। কিন্তু সেটার পাশে -INACTIVE দেখাচ্ছে। এখন আমি এই প্যাকটি সক্রিয় করবো কিভাবে?

[আসলে আমার কাছ থেকেই এ প্যাকটি INACTIVE হয়েছে কেমন করে যেন! কিন্তু এখন এটি সক্রিয় করবো কিভাবে?]

রবি পহেলা বৈশাখ অফার | বাংলা নববর্ষ ১৪২৬ রবি দিচ্ছে ১৪ টাকায় ১৪২৬ এমবি মেয়াদ ৩ দিন অফারটি পেতে ডায়াল *১২৩*১৪# অথবা *১২৩*১৩# ইন্টারনেট .

আপনি যেই অফার টির কথা বলেছেন,,, সেই অফারটি মাএ  একদিনের  জন্য দেওয়া হয়েছিল তাই এখন Inactive দেখাচ্ছে।

আমি প্রথমেই ক্ষমা চাচ্ছি,কারণ আমার উত্তরটা এগজাক্টলি হবে না।বর্তমানে আমি আত্নীয়ের বাড়িতে থাকার কারণে আমার রবি সিমটিতে মূল বিষয়টি চেক করতে পারতেছি না।কারণ সিমটি সাথে নেইনি।তবে এটুকু বিশ্বাসের সাথে বলতে পারি আমি যে দুটো কোড বলব তাতেই কাজ হবে।প্রথমে *৩# ডায়াল করুন।সেখান থেকে আপনার কাঙ্খিত প্যাকটির ভিতরে যান।সেখানে ইন্টারনেট প্যাকটি অ্যাকটিভ করার অপশন পাবেন।এখানে যদি অ্যাকটিভ করার মত কোন অপশন না থাকে তবে *৮৪৪৪*৮৮# এখানে গেলে অপশনটি পাবেন।কাজ হোক বা না হোক মন্তব্যে জানালে খুশি হবো।