জিপি বন্ধ সিমের অফার হলো ১৭ টাকায় ১ জিবি মাসে ১ বার।

Jamiar

আপনি কোন অপারেটর এর কথা বলছেন জানি না তবে সকল বন্ধ সিমের অফার  গুলো সিম চালু করার কয়েক মিনিটের মধ্যেই মেসেজ এর মাধ্যমে জানিয়ে দেয়।   তাই আপনার যে অপারেটর হোক না কেনো ২/৩ মাস বন্ধ থাকার পর চালু করুন আশা করি ঐ সিমের অফার   গুলো আপনাকে মেসেজ এর মাধ্যমে জানিয়ে দিবে।

দেখুন একেক কোম্পানির বন্ধসিমের একেক অফার।আপনার সিমটি কোন কোম্পানির সেটা বললে উত্তর দেয়া সহজ হতো।যেমনঃএয়ারটেলের বন্ধ সিমে ২৯ টাকা রিচার্জ করলে পাবেন ১ জিবি।মেয়াদ ৭ দিন।